laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
schild
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit April 2017 von 281 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.4 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
17. Jan 2016 Flag_de
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und das Essen lecker :-) Die Kopf- und Nackenmassage War toll :-)
5/5
15. Nov 2015 Flag_de
Angenehme Athmosphäre im gesamten Hotel und Gästehaus...Sehr gute Betreuung durch die Fitnesstrainer und Kursleiter und endlich einmal ein Fitnessraum mit einer ausgeglichenen und dennoch motivierenden Athmosphäre...essen war sehr gut
4/5
15. Nov 2015 Flag_de
Schönes Sporthotel. Ideal für alle Ballsportfanatiker.
4/5
08. Nov 2015 Flag_de
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen
5/5
08. Nov 2015 Flag_de
Ich war mit meiner Freundin bei Ihnen zum Wochenende " Forever Young" Wir hatten einen sehr netten Empfang, ein schönes Hotelzimmer, das jeweilige Abend Menue ein Traum für die Sinne und die Entspannungsmassagen ein Genuß für den gesamten Körper. Somit konnten wir uns - DANK Ihrer Professionalität - sehr gut entspannen und genießen mit allen Sinnen.
5/5
01. Nov 2015 Flag_de
ruhiges, schönes Zimmer im Haupthaus, exzellentes 3-Gänge-Menue am Abend, super Frühstücksbuffet, sehr angenehme Wellnessabteilung, sehr gute Fitnessgeräte, tolle Sporthalle mit sehr guten Tischtennisplatten
4/5
18. Okt 2015 Flag_de
Es war sehr entspannend, guter Service. Ich konnte dann zum Essen kommen wann ich wollte, keine festen Zeiten. Gutes Essen und freundlichen Servicekräfte.
3/5
14. Okt 2015 Flag_de
Ich war zunächst sehr enttäuscht dass ich nichts ahnend ein Zimmer im Gästehaus gebucht hatte. Damit war ein schneller Besuch im Fitnessraum, Sauna oder zum Essen nur sehr umständlich machbar.
5/5
11. Okt 2015 Flag_de
Sehr schöne Zimmer, tolles Fitness-und Sportangebot. Gutes Restaurant, ausgesprochen nette Bedienung.
5/5
08. Okt 2015 Flag_de
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück mit frischgepressten O-Saft und gutes Auswahl. Abendessen (Halbpension) lecker. Waren mit 8 Mädels zum Tennisurlaub und hatten viel Spaß! Kommen gerne wieder.

430 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,3 / 6
Zoover
8,6 / 10
hotel.de
8,2 / 10
HRS
8 / 10
booking.com
8 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben