laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
schild
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
93 %
Seit April 2017 von 281 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.4 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

4/5
13. Jan 2019 Flag_de
Alles war richtig gut👍.Uns hat alles sehr gut gefallen.Das Essen war sehr Lecker.Wir kommen auf jeden Fall bald wieder😊Vielen Dank🏵🏵🏵
4/5
29. Dez 2018 Flag_de
Sämtliche Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich und hilfsbereich. Das Sport- und Wellnessangebot ist ebenfalls exzellent. Das gleiche gilt für die ausgezeichnete Qualität der angebotenen Speisen und Getränke. Auch der Silvesterabend war ausgezeichnet organisiert. Lediglich die bauliche Situation ist unzulänglich und entspricht nicht den Anforderungen an ein Haus mit vier Sternen. Dringend erforderlich wäre ein Lift. Dies gilt sowohl für gehbehindert Gäste (drei Treppeneinheiten bis zum ersten Stock, wie auch für einen Zimmerservice mit Speisen und Getränkene. Auch einzelne Einrichtungen in den Zimmern sind renovierungsbedürftig (knarrende Türen, ) Die offensichtliche Betonbauweise bewirken ein kaltes Raumklima und der sehr lange Flur läßt keine Behaglichkeit aufkommen.
3/5
19. Dez 2018 Flag_de
Wusste nicht, dass ich außerhalb des Hotelgeländes in einem separaten Gästehaus untergebracht werde. Das war erst ein Schock, dann aber okay. Alles sauber und super WLAN. Frühstück war gut.
5/5
11. Nov 2018 Flag_de
Wir hatten sehr schöne Tage im LaVital Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr lecker, das Frühstückbuffet sehr gut, die Planung der Massageanwendungen war optimal und das Fitnessangebot sehr gut. Insgesamt waren wir super zufrieden und kommen auf alle Fälle noch mal.
5/5
07. Nov 2018 Flag_de
Ich war nach fast drei Jahren wieder einmal im LaVital - und alles war so gut wie früher bei meinen regelmäßigen Besuchen. Das Frühstück hat zu früher sogar noch deutlich zugelegt und ist wirklich sehr gut.
5/5
04. Nov 2018 Flag_de
Wir waren ein kleine Gruppe von 9 Personen und wir haben 4 Tage im Hotel verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben von den Angeboten regen Gebrauch gemacht, wir waren im Fitnessstudio, in der Sauna, haben Badminton, Tischtennis und Tennis gespielt und uns bei einigen Massage-Anwendungen entspannen können. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde auch freundlicherweise ein kleiner Raum zur Verfügung gestellt, in dem wir an unseren Reisetagebücher basteln konnten. Wir konnten uns abends zwischen 3 Hauptgerichten entscheiden. Das war auch soweit in Ordnung, nur ein Gericht konnte überhaupt nicht überzeugen und es war ein wenig Schade, dass es uns trotzdem serviert wurde, obwohl bekannt war, dass es nicht optimal war. Die Crème brûlée kam dann auch noch aus der Kühlung und war nicht frisch zubereitet, aber alle anderen Gerichte waren sehr lecker. Das Frühstücksbufett hätte gerne noch mehr aufgefüllt sein können, auch wenn man sich erst um 9 Uhr zum Frühstück einfindet. Insgesamt war es aber ein sehr gelungener Aufenthalt und wir könnten uns vorstellen, gern einmal wiederzukommen.
3/5
28. Okt 2018 Flag_de
Liebes Team, vielen Dank für die freundliche Aufnahme. Die Begrüßung und der Service waren sehr nett und man fühlte sich sehr wohl. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Nicht so schön war der Gang zum Wintergarten und der Wintergarten selber. Hier könnte es etwas moderner und mit ein paar Grünpflanzen eher zum Verweilen animieren. Das man durch den Fitnessraum und durch die sanitären Anlagen gehen muss, ist nicht so schön. Das Essen war sehr gut und auch hier der Service sehr aufmerksam. Vielen Dank noch einmal.
4/5
14. Okt 2018 Flag_de
Alle Angestellten gaben sich sehr viel Mühe. An der gemütlichen Atmosphäre einschließlich der Beleuchtung des Restaurantbereiches darf noch gearbeitet werden. Für den Sportteil "Entspannung" sollten Sie einen warmen der Größe der Gruppe entsprechenden Raum zur Verfügung stellen.
3/5
12. Okt 2018 Flag_de
Gut
4/5
06. Okt 2018 Flag_de
Vom Preis-Leistungs-Angebot haben wir trotz weitläufiger Suche definitv nichts Besseres finden können. Das Personal im Hotel und Fitnessbereich war sehr präsent und total freundlich. Der Ruhebereich mit dem See ist wunderschön, aber leider nur bei gutem Wetter nutzbar - eine andere Badegelegenheit fehlt... Zunächst hatten wir eine Umbuchung überlegt, aber dann hat uns das Gästehaus mit der Möglichkeit vor der Terassentür zu sitzen doch besser gefallen. Bei der Nähe zum Hotel, ist der Weg definitiv keine zusätzliche Anstrengung gewesen. Noch dazu befinden sich auch Parkbuchten direkt vor der Tür. Die Möglichkeit des morgendlichen Spaziergangs in dem angrenzendem Naturgebiet habe ich ebenfalls sehr genossen. Nicht so gut gefallen hat uns die geringe Mitbestimmungsmöglichkeit bei den Terminierungen der Anwendungen - die wurden festgesetzt und nicht abgesprochen. Vom Frühstück waren wir einfach nur enttäuscht: Auswahl gering und nicht sehr ansprechend, oft fehlte der Geschmack. Und das Kolleginnen vor Kundinnen in deren Abwesenheit kritisiert werden, macht auch keinen guten Eindruck...

430 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,3 / 6
Zoover
8,6 / 10
hotel.de
8,2 / 10
HRS
8 / 10
booking.com
8 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben