laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
schild
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
92 %
Seit Februar 2017 von 279 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.3 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

3/5
12. Okt 2018 Flag_de
Gut
4/5
06. Okt 2018 Flag_de
Vom Preis-Leistungs-Angebot haben wir trotz weitläufiger Suche definitv nichts Besseres finden können. Das Personal im Hotel und Fitnessbereich war sehr präsent und total freundlich. Der Ruhebereich mit dem See ist wunderschön, aber leider nur bei gutem Wetter nutzbar - eine andere Badegelegenheit fehlt... Zunächst hatten wir eine Umbuchung überlegt, aber dann hat uns das Gästehaus mit der Möglichkeit vor der Terassentür zu sitzen doch besser gefallen. Bei der Nähe zum Hotel, ist der Weg definitiv keine zusätzliche Anstrengung gewesen. Noch dazu befinden sich auch Parkbuchten direkt vor der Tür. Die Möglichkeit des morgendlichen Spaziergangs in dem angrenzendem Naturgebiet habe ich ebenfalls sehr genossen. Nicht so gut gefallen hat uns die geringe Mitbestimmungsmöglichkeit bei den Terminierungen der Anwendungen - die wurden festgesetzt und nicht abgesprochen. Vom Frühstück waren wir einfach nur enttäuscht: Auswahl gering und nicht sehr ansprechend, oft fehlte der Geschmack. Und das Kolleginnen vor Kundinnen in deren Abwesenheit kritisiert werden, macht auch keinen guten Eindruck...
5/5
30. Sep 2018 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren um uns bemüht und machten den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis. Das Essen hat uns super - gut geschmeckt, war ausreichend und sehr lecker. Der Preis für den Aufenthalt war angemessen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen!
5/5
16. Sep 2018 Flag_de
Das Hotel macht einen ruhigen und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit wenn mal Fragen auftauchen.
3/5
01. Sep 2018 Flag_de
Ganz ok
4/5
12. Aug 2018 Flag_de
Das Personal ist einfach super! Sehr aufmerksam auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig, genau wie die Küche. Kleine aber feine Speisenkarte. Das Hotel ist auch ein öffentliches Fitnessstudio, was aber nicht weiter stört. Wir hatten ein Arrangement mit vom Haus gestellten Fahrrädern gebucht - die waren allerdings durchweg Schrott! Nach 3xigem Fahrradwechsel bekamen wir dann aber ein gutes Rad (wohl von einem anderen Verleih geholt)
5/5
12. Aug 2018 Flag_de
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen und das Essen waren ein Traum! Ich komme sicher wieder!
3/5
10. Aug 2018 Flag_de
In der Sauna gab es keine Handtücher, mein Zimmer lag ausserhalb des Hotelbereichs in einer lauten Straße.
4/5
09. Aug 2018 Flag_de
Rein, Ruhe, freundlichen Personal
4/5
26. Jul 2018 Flag_de
Super Hotel gute Zimmet und tolles Sportangebot

423 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,2 / 6
Zoover
8,6 / 10
hotel.de
8,1 / 10
HRS
8 / 10
booking.com
7,9 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben