laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
einflieger sommerangebote
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
90 %
Seit Oktober 2016 von 253 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.3 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.3 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.3 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

5/5
16. Sep 2018 Flag_de
Das Hotel macht einen ruhigen und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit wenn mal Fragen auftauchen.
3/5
01. Sep 2018 Flag_de
Ganz ok
4/5
12. Aug 2018 Flag_de
Das Personal ist einfach super! Sehr aufmerksam auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig, genau wie die Küche. Kleine aber feine Speisenkarte. Das Hotel ist auch ein öffentliches Fitnessstudio, was aber nicht weiter stört. Wir hatten ein Arrangement mit vom Haus gestellten Fahrrädern gebucht - die waren allerdings durchweg Schrott! Nach 3xigem Fahrradwechsel bekamen wir dann aber ein gutes Rad (wohl von einem anderen Verleih geholt)
5/5
12. Aug 2018 Flag_de
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Anwendungen und das Essen waren ein Traum! Ich komme sicher wieder!
3/5
10. Aug 2018 Flag_de
In der Sauna gab es keine Handtücher, mein Zimmer lag ausserhalb des Hotelbereichs in einer lauten Straße.
4/5
09. Aug 2018 Flag_de
Rein, Ruhe, freundlichen Personal
4/5
26. Jul 2018 Flag_de
Super Hotel gute Zimmet und tolles Sportangebot
5/5
22. Jul 2018 Flag_de
Prima.Alles wunderbar
4/5
08. Jul 2018 Flag_de
Nettes Sorthotel in ruhiger Lage mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Verbesserungspotenzial in punkto Sauberkeit, aber alles absolut im erträglichen Rahmen.
4/5
24. Jun 2018 Flag_de
Zimmer im Gästehaus u.E. eher 3 als 4 Sterne, aber völlig ok und sauber!

421 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
hotel.de
8,1 / 10
Zoover
8,1 / 10
booking.com
7,9 / 10
HRS
7,7 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben