laVital Sport- & Wellness-Hotel Alte Heerstraße 45 29392 Wesendorf Telefon: 0 53 76.97 96-0 Fax: 0 53 76.97 96-19 info@lavital.de

wesendorf_la_vital_kuschelgetuschel_header_klein wesendorf_la_vital_sekt_rosen_kuschelgetuschel_header_klein
schild edit lavital herbst
blatt

Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns immer den günstigsten Preis erhalten!

laVital auf FacebooklaVital auf Google+laVital auf PinterestlaVital auf YouTube

 

Gästebewertungen

Gästebewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
91 %
Seit November 2016 von 258 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.3 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.4 / 5
Zimmer
 
4.1 / 5
Badezimmer
 
4.3 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Wellness & Kosmetik
 
4.4 / 5
Fitness
 
4.4 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
07. Nov 2018 Flag_de
Ich war nach fast drei Jahren wieder einmal im LaVital - und alles war so gut wie früher bei meinen regelmäßigen Besuchen. Das Frühstück hat zu früher sogar noch deutlich zugelegt und ist wirklich sehr gut.
5/5
04. Nov 2018 Flag_de
Wir waren ein kleine Gruppe von 9 Personen und wir haben 4 Tage im Hotel verbracht. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben von den Angeboten regen Gebrauch gemacht, wir waren im Fitnessstudio, in der Sauna, haben Badminton, Tischtennis und Tennis gespielt und uns bei einigen Massage-Anwendungen entspannen können. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde auch freundlicherweise ein kleiner Raum zur Verfügung gestellt, in dem wir an unseren Reisetagebücher basteln konnten. Wir konnten uns abends zwischen 3 Hauptgerichten entscheiden. Das war auch soweit in Ordnung, nur ein Gericht konnte überhaupt nicht überzeugen und es war ein wenig Schade, dass es uns trotzdem serviert wurde, obwohl bekannt war, dass es nicht optimal war. Die Crème brûlée kam dann auch noch aus der Kühlung und war nicht frisch zubereitet, aber alle anderen Gerichte waren sehr lecker. Das Frühstücksbufett hätte gerne noch mehr aufgefüllt sein können, auch wenn man sich erst um 9 Uhr zum Frühstück einfindet. Insgesamt war es aber ein sehr gelungener Aufenthalt und wir könnten uns vorstellen, gern einmal wiederzukommen.
3/5
28. Okt 2018 Flag_de
Liebes Team, vielen Dank für die freundliche Aufnahme. Die Begrüßung und der Service waren sehr nett und man fühlte sich sehr wohl. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Nicht so schön war der Gang zum Wintergarten und der Wintergarten selber. Hier könnte es etwas moderner und mit ein paar Grünpflanzen eher zum Verweilen animieren. Das man durch den Fitnessraum und durch die sanitären Anlagen gehen muss, ist nicht so schön. Das Essen war sehr gut und auch hier der Service sehr aufmerksam. Vielen Dank noch einmal.
4/5
14. Okt 2018 Flag_de
Alle Angestellten gaben sich sehr viel Mühe. An der gemütlichen Atmosphäre einschließlich der Beleuchtung des Restaurantbereiches darf noch gearbeitet werden. Für den Sportteil "Entspannung" sollten Sie einen warmen der Größe der Gruppe entsprechenden Raum zur Verfügung stellen.
3/5
12. Okt 2018 Flag_de
Gut
4/5
06. Okt 2018 Flag_de
Vom Preis-Leistungs-Angebot haben wir trotz weitläufiger Suche definitv nichts Besseres finden können. Das Personal im Hotel und Fitnessbereich war sehr präsent und total freundlich. Der Ruhebereich mit dem See ist wunderschön, aber leider nur bei gutem Wetter nutzbar - eine andere Badegelegenheit fehlt... Zunächst hatten wir eine Umbuchung überlegt, aber dann hat uns das Gästehaus mit der Möglichkeit vor der Terassentür zu sitzen doch besser gefallen. Bei der Nähe zum Hotel, ist der Weg definitiv keine zusätzliche Anstrengung gewesen. Noch dazu befinden sich auch Parkbuchten direkt vor der Tür. Die Möglichkeit des morgendlichen Spaziergangs in dem angrenzendem Naturgebiet habe ich ebenfalls sehr genossen. Nicht so gut gefallen hat uns die geringe Mitbestimmungsmöglichkeit bei den Terminierungen der Anwendungen - die wurden festgesetzt und nicht abgesprochen. Vom Frühstück waren wir einfach nur enttäuscht: Auswahl gering und nicht sehr ansprechend, oft fehlte der Geschmack. Und das Kolleginnen vor Kundinnen in deren Abwesenheit kritisiert werden, macht auch keinen guten Eindruck...
5/5
30. Sep 2018 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren um uns bemüht und machten den Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis. Das Essen hat uns super - gut geschmeckt, war ausreichend und sehr lecker. Der Preis für den Aufenthalt war angemessen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen!
5/5
16. Sep 2018 Flag_de
Das Hotel macht einen ruhigen und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit wenn mal Fragen auftauchen.
3/5
01. Sep 2018 Flag_de
Ganz ok
4/5
12. Aug 2018 Flag_de
Das Personal ist einfach super! Sehr aufmerksam auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig, genau wie die Küche. Kleine aber feine Speisenkarte. Das Hotel ist auch ein öffentliches Fitnessstudio, was aber nicht weiter stört. Wir hatten ein Arrangement mit vom Haus gestellten Fahrrädern gebucht - die waren allerdings durchweg Schrott! Nach 3xigem Fahrradwechsel bekamen wir dann aber ein gutes Rad (wohl von einem anderen Verleih geholt)

418 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,2 / 10
hotel.de
8,1 / 10
booking.com
7,9 / 10
HRS
7,8 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Nach oben
nach oben